La qualité est notre marque de fabrique. Elle est le secret de votre santé.

Charte de qualité

  • Un artisan boucher qui se respecte ne transige pas avec la qualité, tel est notre credo. Les matières que nous travaillons doivent être de première qualité, la traçabilité des produits doit être garantie.
  • Nous connaissons bien nos fournisseurs et nous n'employons que des produits dont la provenance luxembourgeoise est certifiée.
  • Nous n'achetons que de la viande bovine provenant de génisses d'un âge maximum de 30 mois.
  • Nous avons notre propre atelier et nos propres fumoirs. Tous nos produits sont travaillés dans notre atelier, et nous ne sommes les intermédiaires de personne.
  • Nous n'utilisons pas de produits de viande en provenance de l'étranger et nous contribuons ainsi au respect de l'environnement en limitant les transports de marchandises et donc le gaspillage de carburant mais aussi la pollution.

Votre santé est essentielle

  • Mettez toutes les chances de votre côté pour rester en bonne santé
  • La prolifération des grandes surfaces et des intermédiaires a bouleversé le paysage économique. Cette démesure ouvre la porte à tous les trafics, et la filière de la viande manque de transparence. On ne peut être sûr de ce que l'on consomme qu'avec un étiquetage très précis qui assure une parfaite traçabilité. Pour éviter à tout prix d'avaler, dans le cas du haché par exemple, une bouillie de muscles, collagènes, nerfs, chutes etc. que l'on appelle minerai de viande et dont la texture et le goût ne sont dus qu'aux additifs, il est de loin préférable de parler à un boucher plutôt que de rester planté devant un rayon de grande surface, en sachant qu'on peut lui faire confiance.
  • Les personnes respectueuses de l'environnement et soucieuses du bien-être animal éviteront d'acheter des poulets élevés en batterie et choisiront du poulet fermier et de préférence du poulet de ferme local que votre boucher peut vous recommander.
  • Celles qui privilégient la qualité éviteront d'acheter en grande surface des tranches de jambon sous plastique, qui contiennent des phosphates - des agents qui retiennent l'eau pour vous vendre une viande de poids plus élevé.

Si vous ne deviez changer qu'une seule chose pour améliorer votre santé, ce serait de manger de la bonne viande qui vient de chez un boucher que vous connaissez personnellement, et qui mérite votre confiance.

Consommez malin et évitez le gaspillage, toute la planète vous en sera reconnaissante

Voir tous nos produits et services

Larochette

matin après-midi
Lun 9:30 - 12 14 - 18
Mar 8:30 - 13 fermé
Mer 8:30 - 12 14 - 18
Jeu 8:30 - 12 14 - 18
Ven 8:30 - 12 14 - 18
Sam 8:30 - 13 fermé
83 77 86

Medernach

matin après-midi
Lun fermé fermé
Mar 8 - 12 14 - 18
Mer 8 - 12 14 - 18
Jeu 8 - 12 14 - 18
Ven 8 - 12 14 - 18
Sam 8 - 12 fermé
661 87 84 42
83 73 56
Accueil - Nous trouver - Nos produits - Nos tarifs - Mention légale - Webmaster

© Boucherie Hoffmann 2017
special scripts