Les pommes sautées au romarin accompagnent toutes les viandes

  • La pomme de terre, peu calorique (moins de 80 kcal) et riche en protéines, en minéraux et en vitamine C, ne mérite pas tout le mal que l'on en dit, loin de là. Il suffit de la consommer sans ajout de matière grasse. Elle se prête à d'innombrables recettes, et celle que nous vous présentons vous ravira en toutes circonstances. Les pommes sautées au romarin peuvent accompagner de nombreux plats en sauce, mais si la variété choisie est de qualité, elle peut devenir l'élément principal du repas.

Ingrédients

  • un cuit-vapeur
  • des pommes de terre à chair ferme (charlotte, rate)
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • deux branches de romarin
  • sel et poivre
  • fleur de sel de Guérande

Réalisation

  • Passer les pommes de terre au cuit-vapeur pendant 25 à 30 minutes. Les peler.
  • Effeuiller l'une des branches de romarin dans une jatte et réserver l'autre pour la garniture.
  • Verser l'huile d'olive dans un fait-tout et chauffer. Y déposer les pommes de terre salées et poivrées et faire rissoler en remuant. Saupoudrer avec les feuilles de romarin et remuer.
  • Présenter sur un plat de service en parsemant de fleur de sel et en garnissant d'une branche de romarin.

Consommez malin et évitez le gaspillage, toute la planète vous en sera reconnaissante

Voir tous nos produits et services

Larochette

matin après-midi
Lun 9:30 - 12 14 - 18
Mar 8:30 - 13 fermé
Mer 8:30 - 12 14 - 18
Jeu 8:30 - 12 14 - 18
Ven 8:30 - 12 14 - 18
Sam 8:30 - 13 fermé
83 77 86

Medernach

matin après-midi
Lun fermé fermé
Mar 8 - 12 14 - 18
Mer 8 - 12 14 - 18
Jeu 8 - 12 14 - 18
Ven 8 - 12 14 - 18
Sam 8 - 12 fermé
661 87 84 42
83 73 56
Accueil - Nous trouver - Nos produits - Nos tarifs - Mention légale - Webmaster

© Boucherie Hoffmann 2017
special scripts